Sonntag, 21. Oktober 2012

Zimtschnecken - cinnamon roll

ein kleiner Haps und die kleinen Röllchen verschwinden im Mund. Lecker !







wie das duftet !







1 Rolle Fertig Hefeteig aus dem Kühlregal
50 g sehr weiche Butter
1 Tasse Zimtzucker ( brauner Zucker )

Teig ausrollen, mit der Butter bestreichen und mit dem Zimtzucker bestreuen.
Den Teig an der längsten Seite aufrollen und in Scheiben ( ca. 3 cm) schneiden.
Dicht an Dicht in eine Form legen und im vorgeheizten Backofen mit Ober/Unterhitze bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.




ein leckerer Cappuccino dazu






Lasst es Euch schmecken,

Sabrina

P.S. Vielen Dank für all Eure Kommentare zu meinem letzten Sterne Post. Der nächste folgt bestimmt, denn ich habe noch viele Ideen.
All Eure Fragen, habe ich direkt unter den Kommentaren beantwortet !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich über Deinen Kommentar. Ich versuche direkt auf Deinen Kommentar zu antworten. Danke !!!!